
Dispositivos y accesorios
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prep. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
89.9 kcal /
373.6 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°16
39 Recetas
Francia
Francia