Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13h
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min