Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake chèvre et noix
50min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13h