Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poires, coupées en morceaux
- 400 g de bananes, coupées en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381.5 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 37.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gratins à la banane
35min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gratin aux figues
15 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h