Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cheesecake au saumon
4h
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min