Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan d'épinard
45min
Flan de patate douce
40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de fenouil
35min
Milla de potiron
1h 10min
Flans de poireau
35min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min