Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte à la praline
3h 20min
Flan d'épinard
45min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Milla de potiron
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gratin de courge
1h
Tarte sucrée au potiron
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Flan de patate douce aux épices
55min