Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Milla de potiron
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1hod. 25min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Petits gâteaux de betterave
45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Flans de poireau
35min