Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poulet au basilic
4hod. 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1小时 30 分钟
Croquettes de crabe
25min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cheesecake au saumon
4h