Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Dip d'asperges blanches
15min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min