Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min