Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
o bien 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
o bien quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Cheesecake au saumon
4 Std.