Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 3290 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Cobbler à la cerise
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h