Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 3290 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min