Versiones compatibles
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines printanières
25 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cheesecake au saumon
4h