Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.