Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Papillote de fruits
30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tarte express aux fraises
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine à la pomme
30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min