Versiones compatibles
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min