Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de gulas
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 huevos
- 50 - 60 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2890 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 61.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
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30 min
Pulpo a feira con cachelos
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Salpicón de lubina y gambas
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