Dispositivos y accesorios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
918.8 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Sopa de ajo
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 h 30 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 h
Judías blancas con costillas
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min