Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 918.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1h
Sopa de ajo
40min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Caldereta de mejillones
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Asadillo de judías verdes
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min