Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 69 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 720.3 mg
Proteína 15.7 g
Calorías 2692 kJ / 644 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...