Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 720.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Crema de gambones
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min