Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de langostinos grandes crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Judías
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 896.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Sopa de picadillo
1h 15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Cocido madrileño
2h 15 min.
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min
Judías blancas a la hortelana
45min