Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min