Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con calamares
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min