Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1sa
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Repollo salteado
25 Min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Menestra de verduras a la sidra
1sa 30 dk