![Menestra de verduras con aguja de cerdo Menestra de verduras con aguja de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D317027-00F2-4F82-AFEA-D570E1D69122/Derivates/b406962d-f2ba-4143-abeb-c81d2d2814a8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min