![Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta) Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3c63f-7b6a-4da2-973c-21bd97fd4b4d/Derivates/6b25e6d7-2be7-4c75-b218-3c4f0b9cf5bd.jpg)
Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Marmitako
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3hod. 20min