Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min