Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa