Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min