
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo3
-
de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)500 g
-
de vino blanco100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de harina10 g
-
de jamón curado en dados70 - 80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de caldo de carne400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de verduras variadas congeladas600 - 700 g
-
huevos duros4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
611 kcal /
2557 kJ
Proteína
41.8 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
1026.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min