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Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado
-
4 dientes de ajo laminados
-
100 g de boletus frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en juliana
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
-
100 g de vino blanco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
229 kcal /
960 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
126 mg
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Revista Thermomix nº 146
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