Bacalao con fritada de pimientos y boletus

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 199 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)
  • 100 g de vino blanco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 229 kcal / 960 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 126 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...