Bacalao con fritada de pimientos y boletus
TM6 TM5 TM31

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 (190 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)
  • 100 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
960 kJ / 229 kcal
Proteína
24.1 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
11.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
2.5 g
Sodio
126 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas