Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 553.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Macarrones con atún
30 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Sepia al ajillo
25 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Calamares encebollados
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h