Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao espiritual
45 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Brazo de bacalao
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1 Std.
Pez espada con anacardos
45 Min
Helado de queso de Mahón
15min
Merluza al cava
1 Std.
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.