Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Salmón en piriñaca
35 Min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 Std. 10 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Salmón à la nage
30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min