Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de miga de pan blanco
-
1 diente de ajo
-
500 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolleta cortada en juliana
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.69 g
Calorías
2765 kJ /
661 kcal
Grasa
58.17 g
Fibra
1.69 g
Carbohidratos
8.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min