Versiones compatibles
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 25.69 g
- Carbohidratos
- 8.79 g
- Grasa
- 58.17 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Solomillos de pollo con setas
1h
Albóndigas con setas
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 分钟
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 分钟
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 分钟
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Merluza con patatas
40 分钟