Versiones compatibles
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dientes de ajo sin pelar y chafados
- 4 clavos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 3 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 330 g de cerveza negra
- 20 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 31.97 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Grasa
- 30.01 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min