Versiones compatibles
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dientes de ajo sin pelar y chafados
- 4 clavos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 3 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 330 g de cerveza negra
- 20 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 31.97 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Grasa
- 30.01 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min