Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de carne caliente
- 1 pellizco de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de manzanas peladas y cortadas en dados
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2994 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 28.71 g
- Carbohidratos
- 71.22 g
- Grasa
- 35.17 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min