Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caballa a las hierbas
-
1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 cebolletas en cuartos (150 g)
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de limón
-
300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
400 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde
-
100 g de pimiento rojo
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate entero en conserva escurrido
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de sal
-
400 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
1977 kJ /
472 kcal
Grasa
31 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Arroz con bogavante
1h
Sopa de pescado
55min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Fideuá de mariscos
45min