
Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caballa a las hierbas
-
caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
cebolletas en cuartos (150 g)4
-
de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)6 - 8 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)300 g
Sopa de gambas y berberechos
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 g
-
de agua400 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento verde100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
diente de ajo1
-
de tomate entero en conserva escurrido100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal1 cucharada
-
de caldo de pescado400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
472 kcal /
1977 kJ
Proteína
41 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Marmitako de caballa
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Caldereta de dorada
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Paella
1h 10min