Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o bien 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Caldo gallego exprés
30 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Fabes con almejas
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Caldo gallego de grelos
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Sopa de pescado
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Sopa miso. Marisco con sake y arroz
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Crema de andaricas
50 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min