Dispositivos y accesorios
Pote gallego de repollo
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
700.9 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2662 kJ /
636 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casadielles
3h
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Filloas
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Salmón à la nage
30min
Pote asturiano
26h 30min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Caldeirada de peixe
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Caldo gallego exprés
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min