Pote gallego de repollo
TM31 TM5 TM6

Pote gallego de repollo

Ingredientes

  • 30 g de unto
  • 1 hueso de caña (150 g)
  • 200 g de tocino entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
  • 150 g de carne de ternera para estofar (morcillo)
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo blanco limpio y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas pequeñas enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (bien aclaradas y escurridas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1688 kJ / 404 kcal
Proteína
23.67 g
Carbohidratos
29.31 g
Grasa
21.31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo