
Dispositivos y accesorios
Pote gallego de repollo
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de unto30 g
-
de hueso de caña150 g
-
de tocino fresco entreverado200 g
-
de pecho de ternera250 g
-
de morcillo de ternera150 g
-
de lacón (previamente desalado durante 24 h)200 g
-
de agua1800 g
-
de repollo liso blanco limpio, en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
patatas de guarnición enteras, peladas8
-
de patata chascada250 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636 kcal /
2662 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
44.9 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
700.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filloas
1h
Arroz con berberechos
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Hornazo de Salamanca
50min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Pote asturiano
26h 30min
Crema de andaricas
50min
Empanada de lacón con grelos
2h