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Pote gallego de repollo
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de unto
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150 g de hueso de caña
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200 g de tocino fresco entreverado
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250 g de pecho de ternera
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150 g de morcillo de ternera
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200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
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1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
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1 cucharadita de sal
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8 patatas de guarnición enteras, peladas
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250 g de patata chascada
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400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636 kcal /
2662 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
44.9 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
700.9 mg
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