Pote gallego de repollo

Pote gallego de repollo

4.6 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 636 kcal / 2662 kJ
Proteína 22.9 g
Grasa 44.9 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 700.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...