Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o bien 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Pote asturiano
26h 30min
Caldo gallego exprés
30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min