Dispositivos y accesorios
Pote gallego de repollo
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
700.9 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2662 kJ /
636 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de bonito
9h 15min
Pote asturiano
26h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pixín amariscado
3h 30min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pescado
55min