
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 15.32 g
- Carbohidratos
- 19.98 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.06 g
Recetas alternativas
Caldereta de dorada
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pulpo amariscado
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1h
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de pulpo
45min
Crema con rape y gambas
30min
Fabes con pulpo
45min