Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 15.32 g
- Carbohidratos
- 19.98 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.06 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Cigalas al ajillo
20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Guiso de pulpo
45min
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1 godz.
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1 godz.