Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de patata con bogavante
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.12 g
Calorías
1819 kJ /
435 kcal
Grasa
26.47 g
Fibra
2.87 g
Carbohidratos
24.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Salpicón de marisco
20min
Coquinas al ajillo
1h
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Bacalao dorado
25min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min