Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones en vinagre
48h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Salpicón de marisco
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Mariscada
3h 30min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Almejas a la marinera
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min