Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salpicón de marisco
20 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Almejas a la sidra
15min
Pulpo en salpicón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min