Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Pulpo en salpicón
25 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Salpicón de marisco
20min
Fideuá de mariscos
45 Min