Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de patata con bogavante
Prep. 30min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.12 g
Calorías
1819 kJ /
435 kcal
Grasa
26.47 g
Fibra
2.87 g
Carbohidratos
24.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Almejas a la sidra
15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Gambones gratinados
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min