Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
o bien 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 10.43 g
- Grasa
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Sopa marinera
55min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de pescado
55min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Sopa juliana con rape
35 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.