Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.3 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 226 kcal / 946 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 17.36 g
Carbohidratos 10.43 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...