Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con pescado
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de espinas y cabeza de pescado250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
17.36 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
10.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa campera
1h
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de pescado
55min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Sopa de chirlas
1h 45min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min