Sopa de ajo con pescado
TM31 TM5 TM6

Sopa de ajo con pescado

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    o bien 250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
946 kJ / 226 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
10.43 g
Grasa
17.36 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas