Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Codornices al limón
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al chilindrón
1 Std.