Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Carbohidratos
- 7.41 g
- Grasa
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Brazo de bacalao
1h 30min
Huevos rellenos de carne
40 min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Patatas rellenas de gambas
1h
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h