Dispositivos y accesorios
Rollitos de lenguado y gambas
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de pescado
-
20 - 30 g zumo de limón
-
8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
-
8 gambas frescas enteras sin pelar
-
aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
-
200 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
300 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
-
300 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.49 g
Calorías
3106 kJ /
743 kcal
Grasa
61.62 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
7.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Brazo de bacalao
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min