Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Carbohidratos
- 7.41 g
- Grasa
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Patatas rellenas de gambas
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h