Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Carbohidratos
- 7.41 g
- Grasa
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape en salsa de almendras
30min