Dispositivos y accesorios
Rollitos de lenguado y gambas
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de pescado
-
20 - 30 g zumo de limón
-
8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
-
8 gambas frescas enteras sin pelar
-
aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
-
200 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
300 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
-
300 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.49 g
Calorías
3106 kJ /
743 kcal
Grasa
61.62 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
7.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Patatas rellenas de gambas
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min