Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
-
8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
-
75 g de nata
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.1 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada César
20min
Patatas rellenas de gambas
1h
Hamburguesa clásica
30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min