Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
-
8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
-
75 g de nata
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.1 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada César
20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Wraps de pollo con piña
20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Taquitos fritos
1h 40min
Huevos rellenos de carne
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min