![Arroz con pulpitos de playa Arroz con pulpitos de playa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F997D8F-5B76-4838-A1A8-2E2D801E9CAA/Derivates/07D95329-E13F-4B18-9131-4544AD29B7AB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
-
1000
g de pulpitos de playa limpios y en trozos
o bien 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2494 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz empurdanés
1h