Dispositivos y accesorios
Congrio con guisantes y mejillones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
100 g de vino blanco
-
250 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 mejillones frescos limpios
-
4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.48 g
Calorías
1407 kJ /
337 kcal
Grasa
15.07 g
Fibra
2.49 g
Carbohidratos
7.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min.
Bacalao con berza y garbanzos
50min.
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min.
Congrio a la cerveza
30min.
Bonito a la riojana
50min.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min.
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1hod. 5min.
Corvina con ratatouille
45min.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min.