Dispositivos y accesorios
Congrio con guisantes y mejillones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
100 g de vino blanco
-
250 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 mejillones frescos limpios
-
4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.48 g
Calorías
1407 kJ /
337 kcal
Grasa
15.07 g
Fibra
2.49 g
Carbohidratos
7.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Bonito a la riojana
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Corvina a la roteña
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Arroz caldoso con mejillones
50min