Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 22.08 g
- Carbohidratos
- 30.85 g
- Grasa
- 55.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de carabineros
10h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Calamares en su tinta
1klst 5 min
Patatas a la riojana
40 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min