
Dispositivos y accesorios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Prep. 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
599 kcal /
2507 kJ
Proteína
41 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Andalucía
7 Recetas
España
España

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España