Dispositivos y accesorios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Prep. 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2507 kJ /
599 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andalucía
7 Recetas
España
España
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min