Dispositivos y accesorios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Prep. 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
-
3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g zumo de limón
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 lonchas de jamón curado
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2507 kJ /
599 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andalucía
7 Recetas
España
España
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Patatas de feria
1h 15min
Sándwich cubano
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Patatas rellenas de gambas
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Torre de tacos
45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Mega hamburguesa
4h 30min