Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26sa 10 dk
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Calamares a la americana
50min
Marmitako
40min