
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Prep. 20min
Total 50min
14 raciones
Ingredientes
-
150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
-
200 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomates pera maduros cortados en dos
-
1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de vinagre de manzana
-
30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 huevo batido
-
250 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de grana y oro
45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo
10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Gazpacho de mango
15min