
Dispositivos y accesorios
Risotto con beicon y manzana
Prep. 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo (ver sugerencia)320 g
-
de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm180 g
-
de agua820 g
-
sal1 cucharadita
-
de beicon en tiras80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
13 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
670 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España