Arroz con habichuelas
TM31 TM5 TM6

Arroz con habichuelas

4.2 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro cortado en cuartos
  • 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
  • 40 - 50 g de nabo en dados
  • 80 - 100 g de chirivías en dados
  • 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de batatas en dados
  • 150 g de patata en dados
  • 700 g de agua
  • 200 g de habas frescas
    o bien 200 g de habas congeladas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
968 kJ / 232 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
28.46 g
Grasa
9.47 g
Fibra
7.45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas