Dispositivos y accesorios
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150 g de lechuga romana, cortada en trozos150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
-
600 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de langostinos cocidos pelados
-
100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
-
250 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo duro
-
20 g de kétchup
-
10 g de brandy
-
15 g de zumo de naranja
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins®)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.86 g
Calorías
1642 kJ /
392 kcal
Grasa
34.09 g
Fibra
2.33 g
Carbohidratos
6.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Salsa cóctel
5min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min