Dispositivos y accesorios
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150 g de lechuga romana, cortada en trozos150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
-
600 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de langostinos cocidos pelados
-
100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
-
250 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo duro
-
20 g de kétchup
-
10 g de brandy
-
15 g de zumo de naranja
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins®)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.86 g
Calorías
1642 kJ /
392 kcal
Grasa
34.09 g
Fibra
2.33 g
Carbohidratos
6.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla de patata con bogavante
1hod. 25min.
Remojón de naranja y bacalao
30min.
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min.
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min.
Salsa cóctel
5min.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min.
Cóctel de mariscos tropical
15min.
Salpicón de marisco
20min.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min.
Tosta de guacamole con anchoas
10min.
Pulpo en salpicón
25min.