Dispositivos y accesorios
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego semicurado
-
4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 palo de canela
Bechamel griega
-
500 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
793.7 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1698 kJ /
406 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Hojaldre de setas y beicon
1h