Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Moussaka de pollo
50 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Brazo de bacalao
1h 30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min