Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1 godz.
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Tarta de pera y queso brie
1 godz. 10 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min