Berenjenas paputsákia (Grecia)
TM6 TM5 TM31

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 (180 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo

Salsa de carne

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela

Bechamel griega

  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1698 kJ / 406 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
17.3 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Fibra
2.7 g
Sodio
793.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas