Dispositivos y accesorios
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego semicurado
-
4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 palo de canela
Bechamel griega
-
500 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
793.7 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1698 kJ /
406 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Moussaka griega
1h 5min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min