Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 1000 g de berberechos
- 1 limón con piel (cortado en gajos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 12.82 g
- Carbohidratos
- 1.25 g
- Grasa
- 1.03 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35 min
Sepia al ajillo
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30 min