Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
o bien 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
o bien 1 cucharadita de colorante amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1016 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal para carnes
5 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Galets a la borgoñona
30 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Sopa de pescado
55min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sopa campera
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Caldo de pescado
45 Min