Menú: Bullabesa

Menú: Bullabesa

3.4 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

Caldo y pescados
  • cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
    1
  • puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
    500 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • nécora (aprox. 100 g)
    1
  • de cabracho
    100 g
  • de congrio
    100 g
  • de mero
    100 g
    100 g de filetes de perca
  • de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
    1 trozo
  • salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
    2
Bullabesa
  • tomates maduros pelados
    2
  • de tomate concentrado (opcional)
    1 cucharada
  • de cebolla en dos trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de bulbos de hinojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
    6 - 8 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
    1 cucharadita de colorante amarillo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 242 kcal / 1016 kJ
Proteína 14 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...