Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
o bien 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
o bien 1 cucharadita de colorante amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1016 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con ajada
30 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Cardo con carabineros
1 godz.
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Sopa de pescado
55 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Lasaña de marisco
1ωρ. 15 λεπτ.
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Crema de ostras
20 Min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1ωρ. 15 λεπτ.