Dispositivos y accesorios
Sopa de mejillones al azafrán
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1721 kJ /
412 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4 Std. 45 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema de ostras
20 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min