Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Vychissoise con camarones
2 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa de pescado
55 min
Cardo con carabineros
1h
Crema de ostras
20min
Crema de mejillones
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de cangrejo
35 min