Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
o bien 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada a la catalana
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Tayín de dorada
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Dorada a la veneciana
55 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao Club Ranero
1h