Dispositivos y accesorios
Lubina a la cantonesa - China
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas cilantro fresco
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de maicena
Cocción
-
200 g de agua
-
4 - 8 hojas de col china
-
4 setas shiitake secas, remojadas 15 min en agua caliente4 setas shiitake frescas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
-
1 cebolleta pequeña
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g jamón cocido en tiras finas
-
50 g de brotes de bambú en conserva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de dorada
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Cardo con carabineros
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Lubina en salsa de salmorreta
25min