Dispositivos y accesorios
Áspic de verduras y huevo
Prep. 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Calorías
1968 kJ /
472 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
22 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 Std.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Guiso de verduras
45 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min