Dispositivos y accesorios
Áspic de verduras y huevo
Prep. 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Calorías
1968 kJ /
472 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
22 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Guiso de verduras
45min
Pastel de lentejas
6h
Papillote de pencas de acelga
30min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Crema de pera
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Pak choi salteado
10min