Dispositivos y accesorios
Áspic de verduras y huevo
Prep. 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Calorías
1968 kJ /
472 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
22 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Arroz caldoso
1h 15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Guacamole de yogur
5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Sopa de ajo con pescado
45min
Crema de pera
30min
Chutney de fresas
24h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h