Versiones compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.66 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de aguacate y gambas
5min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Chocolate & kumquats
40 min
Alcachofas en aceite
1u. 40min
Rillettes de cerdo
2h 10 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Pimientos marinados
55min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Pizza marinera
1u. 40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Alcachofas a la romana
50 Min