Dispositivos y accesorios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Prep. 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Calorías
209 kJ /
50 kcal
Grasa
4.66 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Copa de frutos rojos
10min
Calabacín confitado
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Torrijas de vino dulce
50min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Torrijas borrachas
2h
Christmas trifle
3h 30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Salsa de queso de cabra
5min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min