Dispositivos y accesorios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Prep. 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Calorías
209 kJ /
50 kcal
Grasa
4.66 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Salsa vizcaína
40min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Christmas trifle
3h 30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Champiñones en vinagre
35min
Aperitivos de hojaldre
25min
Aperitivo de Piamonte
25min