Versiones compatibles
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
- 300 g de agua
- 8 mejillones
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 40 - 50 g de vinagre
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 26.06 g
- Carbohidratos
- 37.53 g
- Grasa
- 22.03 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Pizza abeto
3 godz. 50 min
Boletus con foie en papillote
30min
Pizza margarita
1h 45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Lasaña de marisco
1óra 15p
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Rollo de lasaña
1óra 15p
Pizza cuatro estaciones
1óra 30p