Dispositivos y accesorios
Crêpes de gazpacho
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Crêpes de piña colada
1h 10min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Boletus con foie en papillote
30min
Crujiente de coliflor
1h
Crêpes de manzana
1h 30min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Crêpes soufflés
1h
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Albóndigas de alcachofas
2h
Nidos de huevo al horno
4h