
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
o bien 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
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Boletus con foie en papillote
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Flan de queso azul para dos
30min
Pizza marinera
1h 40min
Pan de molde de piquillos
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Risotto de fresas
30min
Costrada griega
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Rollo de lasaña
1h 15min
Tortilla de patata en hojaldre
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Pizza cuatro quesos
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1h 30min